歡迎訪問:圣戈特鋼有限公司官網,為您提供優質的橋梁護欄,防撞護欄,橋梁防撞護欄等,價格合理,質量保證,歡迎垂詢訂購!
防撞護欄 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 防撞護欄

防撞護欄期貨則明顯反彈

 防撞護欄期貨則明顯反彈,太鋼不銹冷連軋車間

到了2015年,太鋼冷連軋的持續放量,并配套倉庫前移的操作模式,二季度寶鋼德盛冷連軋產品大舉壓境,如此一來不銹鋼冷軋領域全系列的冷連軋產品席卷而來,價格的節節下調,使得冷、熱軋價差逐漸縮小,壓延廠的生存空間首先受到沖擊,正所謂“開弓沒有回頭箭”,這場戰役勢必要以改軋的退出洗牌為代價。
 
當寬幅冷連軋放量后,巨大的產量對流通渠道的依賴感極強,價格的節節下調,帶來改軋、正材同價,窄帶和寬幅同價,這樣就逼迫改軋廠減、停產,這樣的擠壓效應都通過流通渠道去體現,從而使得流通領域資源更加“擁擠”,由視覺上的變化帶來的心理感受的變化最終觸發價格的失守。
 
冷連軋通過技術創新顯然已經引領了冷軋價格走勢,且隨著后續相當部分的冷連軋的產能的投產勢必會將這樣的引領作用所強化。
至此,中國不銹鋼行業圍繞技術領域已經經歷了三次革命,這三次革命的時間跨度上“53年—7年—3年”,可見技術革命的頻率越發加快,這就是時代所賦予的節奏,迎合這樣的節奏才能生存,反之就被淘汰。為了迎合這樣的節奏,行業內的個體不是在轉型就是在轉型的路上。
下一個的革新點在哪里?
中國不銹鋼行業過往的技術革新涵蓋了原料配比、煉鋼、軋鋼等重要環節,更新技術對應的是提高生產效率、壓縮生產成本,其所產生的效益也是有目共睹的,那么技術的革新是就此成就巔峰還是仍有突破點?同時,突破點又能不能演變成革新點?  http://www.rangavadhoot.com/

手機:13584197666

座機:0635-8575369

傳真:0635-8575369

郵箱:1226939360@qq.com

国产大陆亚洲精品国产