歡迎訪問:圣戈特鋼有限公司官網,為您提供優質的橋梁護欄,防撞護欄,橋梁防撞護欄等,價格合理,質量保證,歡迎垂詢訂購!
防撞護欄 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 防撞護欄

防撞護欄市場或將偏弱震蕩運

 防撞護欄市場或將偏弱震蕩運,冷連軋通過技術創新顯然已經引領了冷軋價格走勢,且隨著后續相當部分的冷連軋的產能的投產勢必會將這樣的引領作用所強化。

至此,中國不銹鋼行業圍繞技術領域已經經歷了三次革命,這三次革命的時間跨度上“53年—7年—3年”,可見技術革命的頻率越發加快,這就是時代所賦予的節奏,迎合這樣的節奏才能生存,反之就被淘汰。為了迎合這樣的節奏,行業內的個體不是在轉型就是在轉型的路上。
下一個的革新點在哪里?
中國不銹鋼行業過往的技術革新涵蓋了原料配比、煉鋼、軋鋼等重要環節,更新技術對應的是提高生產效率、壓縮生產成本,其所產生的效益也是有目共睹的,那么技術的革新是就此成就巔峰還是仍有突破點?同時,突破點又能不能演變成革新點?
 
互聯網+流通環節+智能制造
隨著國內勞動力成本的提高和印尼、印度等周邊國家的不銹鋼制造業崛起,面臨成本優勢削弱的競爭態勢。另一方面,不銹鋼產能過剩的現實也迫使國內企業不得不再次進行產業轉型升級,在原有的不銹鋼制造產業基礎上進行突圍和創新。http://www.rangavadhoot.com/

手機:13584197666

座機:0635-8575369

傳真:0635-8575369

郵箱:1226939360@qq.com

国产大陆亚洲精品国产