歡迎訪問:圣戈特鋼有限公司官網,為您提供優質的橋梁護欄,防撞護欄,橋梁防撞護欄等,價格合理,質量保證,歡迎垂詢訂購!
防撞護欄 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 防撞護欄

緩解了防撞護欄庫存壓力

 緩解了防撞護欄庫存壓力,橋梁護欄應裝置法蘭盤,留意法蘭盤的和立柱頂面標高的操控。

 
為什么不銹鋼立柱能夠較好的防銹
 201和304不銹鋼立柱的區別
不銹鋼立柱的原料分有304和201原料。304雖然此種不銹鋼在國內十分常見,304不銹鋼是一種類型稱呼,304不銹鋼是一種很常見的不銹鋼,業界也叫做18/8不銹鋼,耐腐蝕性高,加工功用好,有著挨近鏡面的光亮度,觸感健康嚴寒,屬于比較前衛的裝修資料,具有優異的耐蝕性、成型性、相容性以及強耐性等系列特色柏藤的不銹鋼立柱都有外表拉絲,用于重工業、輕工業、生活用品職業以及修建裝修等職業中。因而廣泛應用于工業和家具裝修職業。201也是不銹鋼一種類型的。201不銹鋼材,具有一定的耐酸、耐堿功用,密度高、拋光無氣泡、無針孔等特色,是出產各種表殼、表帶底蓋優質資料等。首要用于做裝修管、工業管、一些淺拉伸的制品。201比照304的各種功用,201就沒有304好。價格304就貴一點,無論是室外仍是室內都用304不銹鋼立柱
 不銹鋼復合管資料不銹鋼201和304 的區別
 不銹鋼之所以能夠較好的防銹,是因為其間含的鉻、鎳元素的多少。
 201不銹鋼與304不銹鋼的區別,首要在于鉻(Cr)、鎳(Ni)的含量不同。
 例如規范的304不銹鋼,其間含鉻18%、含鎳9%。
 而201不銹鋼含鉻15%、含鎳5%。因而防銹功用就相差許多。價格也相差許多甚至一倍。
銹鋼復合欄桿,護欄,它不僅具有不銹鋼管的豪華漂亮和現代氣息,又具有普通碳鋼管的堅耐性。是價昂不銹鋼管的替代品,它與鋼板立柱合作,做成城市、道橋等的安全欄桿。不僅結實、大方,且可造型各異,給都市別一種亮麗風景線. http://www.rangavadhoot.com/

手機:13584197666

座機:0635-8575369

傳真:0635-8575369

郵箱:1226939360@qq.com

国产大陆亚洲精品国产