歡迎訪問:圣戈特鋼有限公司官網,為您提供優質的橋梁護欄,防撞護欄,橋梁防撞護欄等,價格合理,質量保證,歡迎垂詢訂購!
防撞護欄 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 防撞護欄

防撞護欄呈現持續發力的態勢

 防撞護欄呈現持續發力的態勢,而201不銹鋼含鉻15%、含鎳5%。因而防銹功用就相差許多。價格也相差許多甚至一倍。

銹鋼復合欄桿,護欄,它不僅具有不銹鋼管的豪華漂亮和現代氣息,又具有普通碳鋼管的堅耐性。是價昂不銹鋼管的替代品,它與鋼板立柱合作,做成城市、道橋等的安全欄桿。不僅結實、大方,且可造型各異,給都市別一種亮麗風景線. 
     產品特色:1.結構簡略、裝置便利。2.全體穩定性十足,裝置完成后不會搖晃。3.一切部件高效防銹處理,運用壽命長。4.特別適合現代交通基礎安防設備。5.免維護、永不褪色。橋梁公路河道景觀安全欄桿安防功用好,可受碰擊力度,可防止各種嚴重交通事故,防撞等級三級,占地面積小,對輔助公路設備有優等的效果。  
 
  
      欄桿立柱闡明:資料原料:由201、304、不銹鋼、Q235鋼板精制而成。外表處理:高磨砂、8K鏡光、高鍍鈦、冷熱鍍鈦、靜電噴涂、電泳著色。立柱高度:任意定制高度、適合各種要求。資料標準:空心板、實心板、空心管均可、標準齊全。扶手托架:結實安全、款式獨特、可習慣任何形狀扶手面管、如圓光、方管、蛋形管、平橢圓、鋼板、可穿、可焊、可頂、可插。立柱底板:斜面、旁邊面、平面、預埋、螺絲固定、焊接均可、習慣任何裝置環境。
http://www.rangavadhoot.com/

手機:13584197666

座機:0635-8575369

傳真:0635-8575369

郵箱:1226939360@qq.com

国产大陆亚洲精品国产