歡迎訪問:圣戈特鋼有限公司官網,為您提供優質的橋梁護欄,防撞護欄,橋梁防撞護欄等,價格合理,質量保證,歡迎垂詢訂購!
橋梁護欄 您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 橋梁護欄

橋梁護欄市場持續承壓運行

 橋梁護欄市場持續承壓運行,第三次產業革命:冷連軋工藝

從2015年興起的冷連軋技術革新對行業的發展帶來了深遠影響,它改變了行業的生存法則,鑒于此,我們可以將其歸結于行業的“第三次革命”,距離上一次行業革命3年。
 
 
與一體化工藝類似,冷連軋工藝的興起也是一個循序漸進的過程。在2014年以前已有冷連軋項目投產,未能形成多大反響,但進入2014年后隨著肇慶宏旺冷連軋項目的逐漸放量,利用“量”與“價”優勢在華南市場引發了行業的關注,太鋼冷連軋項目在2014年底的放量將冷連軋的概念引入到300系和400系領域,至此,行業已然切實感受到了冷連軋的存在。
 
太鋼不銹冷連軋車間
到了2015年,太鋼冷連軋的持續放量,并配套倉庫前移的操作模式,二季度寶鋼德盛冷連軋產品大舉壓境,如此一來不銹鋼冷軋領域全系列的冷連軋產品席卷而來,價格的節節下調,使得冷、熱軋價差逐漸縮小,壓延廠的生存空間首先受到沖擊,正所謂“開弓沒有回頭箭”,這場戰役勢必要以改軋的退出洗牌為代價。
 
當寬幅冷連軋放量后,巨大的產量對流通渠道的依賴感極強,價格的節節下調,帶來改軋、正材同價,窄帶和寬幅同價,這樣就逼迫改軋廠減、停產,這樣的擠壓效應都通過流通渠道去體現,從而使得流通領域資源更加“擁擠”,由視覺上的變化帶來的心理感受的變化最終觸發價格的失守。http://www.rangavadhoot.com/

手機:13584197666

座機:0635-8575369

傳真:0635-8575369

郵箱:1226939360@qq.com

国产大陆亚洲精品国产